04:39 

Шепард, который смог

Спустя столько лет я таки прошёл первый Масс Эффект. ВАХ *___*
Мой Шеп: адепт, парагон, местами даже паладин (только добро, люто и бешено побеждающее здравый смысл, только хардкор :alles: ), всегда и везде ходит на пару с Эшли (они явно более, чем друзья) и Тали (кварианке-технарю таки есть чего рассказать о своем скитающемся народе). По натуре - исследователь, любит взять побольше, забраться повыше и всё там сожрать поколесить по планетам, любуясь видами и раз за разом ставя перед собой дурацкие цели "А теперь вооон на ту гору". Прости, Эшли, но после всего, что он сделал с Мако, жениться ему придется именно на шестиколёсной махине. К слову, Мако мирно себе паслось и никуда не ехало и не падало :)
В общем и целом - 60 часов Щастья. Часу на пятидесятом, когда закончил (как оказалось позже) все побочки, подумал "Ого, я только Ферос и Новерию закрыл, а так же все доступные после них планеты. Там же еще по сюжету огого, еще мноооого где полетаю". Иииии облом. Хотя, большее количество левых заданий могло и помешать - тут уже не выйдет узнать точно, "Маємо те, що маємо" :).
Не знаю что делать сейчас - сразу купить Bioware point-ов и взять пачку DLC на вторую часть, или подождать. А то слышал, что EA собираются организовать покупки напрямую, без валюты-посредника в виде этих самых поинтов. ПОдожду немного, пожалуй, а сам в это время попробую пройти игру еще раз, но в этот раз с Гаррусом и Рексом - офицеру C-SEC и наемнику, думаю, будет о чем поговорить :). Да и интересно, как "немножко злой" Шепард может повлиять на их характер.

А еще коровы нашли меня и здесь, причем тоже в горах :gigi:. Хорошо, что хоть в реале не грабили :)

@музыка: Faunts - M4 part II

@темы: Mass Effect

URL
   

aurdo

главная