06:56 

Адреса и улицы

В моем городе решили переименовать чуть менее сотни объектов (улиц, переулков, парков, и даже целый район О_о). Только глядя на карту осознал, что все 4 улицы окружающие офис меняют свое название. С одной стороны - да, неплохо, возвращают улицам их старые имена, что, с точки зрения истории, вполне круто. С другой - за 50+ лет существования "новых" имен они и сами успели стать частью той самой истории. Да и "официальная причина", мягко говоря, как-то очень уж не очень.
До переименования таксисты понимали куда ехать и заезжать примерно в половине случаев. Приходилось называть адрес, названия предыдущих двух организаций, названия двух улиц и церкви (с этой стороны заезжать и ждать на стоянке), название еще одной улицы и фабрики (а с этой стороны ждать не нужно). Интересно, как теперь объяснять где им меня ждать? :gigi:
"Кто все эти люди" при просмотре списка переименованных улиц - неплохой стимул расширить кругозор :) И да, здание СБУ теперь не будет одной своей стороной выходить на улицу Чекистов.

@темы: адреса

URL
   

aurdo

главная